1.Ваше имя.
Кейт "дарлинг" Холмвуд
Р.S. надеюсь, кличка разрешена?
2.Возраст.
17 лет.
3.Раса.
Человек.
4.Родная планета.
Земля
5.Характер.
Девушка упрямая, вздорная. Никогда не увиливает от неприятностей, а наоборот всегда встречает их гордо подняв голову и выпрямив спину. Но если даже девушка не права,она будет стоять на своем до последнего,и первая никогда не извинится. У девушки не было настоящих друзей в школе, но все стремились познакомиться с ней. Таким образом в учебном заведении девушку знали все . Дарлинг всегда была очень спортивной,все свободное время проводила ,разминаясь слегка необычным образом- исследуя крыши домов и высокие многовековые деревья. Девушке нужно было всего несколько секунд, чтобы очутиться на верхушке старого дуба-великана, раскачиваемого порывами ветра. Поджав под себя ноги у держась за ветвь руками, Кейт наблюдала за птицами, парящими на восходящих потоках теплого ветра.
6.Биография.
Девушка родилась в Шеффилде, окончила школу с серебрянной медалью, работает журналисткой. Ее статьи затрагивают сердца читателей,так как девушка пишет о чудесах природы,незапятнанной человеком.Девушка- круглая сирота, далеки убили отца и мать девочки на ее глазах. Но девочку они не тронули- их всех срочно призвали на кораль. После этого Кейт не разговаривала около полумесяца. Девушка думала,что сходила с ума-она слышала голоса умерших родителей.Они шептали по ночам девочке сказки, девочка иногда слышала одинокий смех погибшей матери. Кейт захотела заняться изучением инопланетян, уфологией. Однажды она наткнулась на фотографию одного очень интерессного человека. Его она видела на улице. Доктор и его Тардис занимали все воображение девочки несколько лет. Но потом она начала забывать о нем, но по прежнему слышала отдаленное пение- так пела ее мать в ту ночь,когда ее убили. Эта мелодия не оставляла девушку ни на секунду, поэтому Дарлинг никогда не чувствовала себя одинокой или покинутой. но к сожалению пение НИКОГДА не покидало девушку. иногда оно становилось настолько громким,что девушка перестовала слышать что-либо другое. Она хваталась за голову,затыкала уши,но все равно слышала мелодичное пение в своей голове. Иногда это было жутковато. Девушка начала активно заниматься спортом, преуспела в воздухной гимнастике. Преуспела в Роуб-Джампинге. Дарлинг не представляла свою жизнь без адреналина. Самое незабываемое чувство на свете- ощущение полета. Девушка забывала обо всем на свете,когда прорезала пространство во время прыжка. Время останавливалось. Все замирало. Прикрыв глаза от удовольствия , Кейт наслаждалась свободным падением. Необычное увлечение для девушки, не правда ли?
7.Способности
Девушка слышит голоса умерших, обладает неистащимой фантазией, обладает искусством проффесиональной фотографии.
8.Строна
Кейт сама за себя. И за друзей. Все остальные- нейтральные пресонажи в жизни девушкиэ
9.Внешность.
У Кейт черные ,как смоль, волосы на макушке, которые по мере "удлинения" становятся каштановыми. Теплые карие глаза девушки отличаются глубиной, в них всегда горит огонек радости и понимания. Слегка размыты овал и сами черты лица. У леди Золмвуд ровный нос, высокий аккуратный лоб, мягкие ,с четким контуром губы. Изящные изогнутые брови завершают портрет Дарлинг. У девушки немного смуглая мягкая,ы бы даже сказала,шелковистая кожа, которая легко поддается загару. Изящные контуры тела и самавнешняя хрупкость утончают Кейт. В школе девушка ходила всегда с двумя аккуратными хвостиками.Девушка предпочитает спортивный стиль в одежде. Футболки и спортивные брюки- ее вторая кожа.
10.Пробный пост.
Девушка утирала слезы рукавом на бегу. Впереди высился могучий многовековой высохший дуб. Разбежавшись, девушка подпрыгнула и схватилась за нижнюю ветку. Сделав сальто, Дарлинг повисла на верхушке дуба,деражась за него рукой , и подпераясь коленом. Присмотрев себе толстую раскидистую ветвь, Кейт приметила расстояние и прыгнула на нее. Вполне удачно приземлившись,девушка  "разлеглась" на ветке, сложив руки и абсолютно ничем не держась. Кейт взмолилась,срывающимся голосом, крича в пустоту полным отчаяния взором:
- Прошу тебя! Оставь меня!Прекрати,я не могу больше этого терпеть! Не заставляй меня каждый раз возвращаться к той ночи! Замолчи! - Девушка схватилась за голову, сжав в руках прядь волос. Не в силах больше это терпеть, она вскочила в полный рост, безнадежно смотря на далеко ушедшую вниз землю.
- А что если мы сделаем ход конем? Тогда ты оставишь меня?!- девушка в растеренности стояла на сухой ветке.
- Нет...Это не выход.- Девушка развернулась, желая перелезть на самый верх. В этот момент ветка хрустнула. Девушка вскрикнула от неожиланности и полетела вниз. Прошло около 2 секунд, потом девушка почувствовала сильный удар о землю. Шатаясь, Дарлинг попыталась встать на ноги, в голове все перемешалось. Голова очень болела и кружилась,а пение все еще звучало в голове .
11.Какой статус хотите?
Время- движущееся подобие вечности...
12.Связь с вами
http://vkontakte.ru/id13500669

увеличить