[Доктор кто! Торчвуд! Возвращение легенд!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эм... С чего бы начать...
Игра идет по определенному сюжету, над которым работает состав администрации (их уже два (не состава - сюжета)). Иногда Вам открыт не весь сюжет (как сейчас - второй сюжет будет для Вас сюрпризом), то есть, некоторые повороты администрация утаивает сознательно, что бы Вам было интересней играть. Иногда по сюжету, которого игрок не знает, нужно, что бы он совершил определенный поступок. Здесь, в этой теме, администрация и будет просить игроков поступить в тот или иной момент так, а не иначе. Почему тут, а не в личку? Что бы все игроки знали, что Вы совершаете поступок с разрешения и по просьбе администрации.
Но это не значит, что все Ваши действия контролируются. Эта тема создана так же для того, что бы Вы могли предлагать свои квесты (сиречь - мини-сюжеты) и просить других игроков помочь Вам в их отыгрыше, с правом не открывать игрокам всей свой задумки. Единственное условие - своим сюжетом Вы должны поделиться хотя бы с одним из администраторов и дождаться его одобрения. Почему? Потому что администрация тоже придумывает сюжеты, но для всех игроков, и ей (то есть нам) надо знать, чем будут заняты те или иные игроки и как это повлияет на глобальный сюжет.
Если Вы дочитали все это до конца - администрация гордится Вами и выражает Вам свою признательность за желание идти на сотрудничество.
Ждем Ваших предложений!

А в данный момент Розе и Джону нужно присутствие Гвен Купер в Торчвуде альтернативной реальности. =)

0

2

Для начала попрошу админов создать отель Виктория в Лондоне там проходит конференция квантовых физиков. Далее. Завтра "по игровому времени" эта конференция и начнётся, на неё можно пройти по аккредитации, только пресса и учёные которые там аккредитованы. Потом моя Героиня будет распространять свою книгу об антивеществе, и один экземпляр пошлёт по почте Тошико. Тошико находит в ящике книгу "Антивещество и Практические Аспекты его Применения", ту о которой шла речь о конференции и едет в Лондон чтобы встретиться со мной.

0

3

Александра Владимирова
А Тошико согласна получить эту книгу и отправиться к Вам на встречу?

0

4

Книгу я всё-равно пришлю, насчёт встречи пусть решает сама. Кстати мне отель Виктория нужен. Там я живу в Лондоне. И там конференция физиков проходит.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC