[Доктор кто! Торчвуд! Возвращение легенд!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Доктор кто! Торчвуд! Возвращение легенд!] » Флуд » Флуд в честь открытия))


Флуд в честь открытия))

Сообщений 181 страница 210 из 443

181

Я вообще впервые на ролевой, где можно дать волю фантазии и играть с самим собой. И... мне нравится! Создается какая-то история, потом, при встрече с другими игроками, будет что рассказать (персонаж персонажу, разумеется). В общем - моя довольна. xD Моей, да и твоей, есть чем заняться в отсутствии других игроков, вместо того, что бы бессмысленно висеть на главной странице. =)

0

182

Да в этом ты прав. Когда играешь один, там больше вариантов развить свой собственный сюжет, как тебе хочется. Да и у персонажа создается продолжение к его биографии. Просто в анкете таких подробностей не напишешь, а так есть с чего начинать, да и своего перса начинаешь понимать гораздо лучше. Ну у меня лично, когда я пишу посты, перед глазами встают серии из сериала, как-то к ним привязываешься, а тут когда начинаешь дописывать биографию, создавать свой собственный мир, то всегда узнаешь, что-то новое. Что будет в конце ты еще не знаешь, да и персонажи живут своей собственной жизнью. Интересный процесс, очень увлекательный. Чувствуешь себя сценаристом.

0

183

Подписываюсь под каждым словом. =)
Мы с тобой взорвем эту ролевую! xD

0

184

Впрочем, лично я, играя за какого-то невыдуманного мною персонажа, всегда боюсь, что он получается не таким, каким его хотели бы видеть другие игроки. Это естественно - ты в любом случае отдаешь персонажу частичку себя самого, но иногда мне кажется, что я сильно перегибаю палку.

0

185

Точно, точно и никто нас не остановит.  :flag:

0

186

Rose Tyler написал(а):

Точно, точно и никто нас не остановит.

Пусть попробуют! xD

0

187

Doctor Who написал(а):

Впрочем, лично я, играя за какого-то невыдуманного мною персонажа, всегда боюсь, что он получается не таким, каким его хотели бы видеть другие игроки.

Ну это не только у тебя, так. Все равно даже каноничного перса, подстраиваешь под себя, что бы у тебя с ним было больше общего, так просто намного легче играть. А с другой стороны это-то и хорошо. Так как возможно ты открываешь своего перса с другой стороны, которую никто никогда не замечал.

0

188

Rose Tyler
Умеешь успокаивать! =) Спасибо.
Пытаюсь сделать Дока живым. Я восхищаюсь этим персонажем. Точнее тем, что он обалденный психолог. Как коллега коллегой, я им горжусь.

0

189

Пойду уйду. Приду через часа четыре-пять. =)

0

190

Doctor Who
Ладно, вечером увидимся.

0

191

Doctor Who написал(а):

Точнее тем, что он обалденный психолог.

Да психолог он отличный, есть чему поучится.

0

192

Rose Tyler
Привет. А я вот пришел, сижу, нет никого... =)

0

193

Ты из принципа никому плюсы не ставишь? =)

0

194

Doctor Who
Ну как-то уже привыкла, я и отношения не с кем не выясню, наверное, то же из-за принципа. Просто привычки трудно перебороть.

0

195

Rose Tyler
Ну, это не самая вредная привычка. xD
Просто стало интересно. Обычно люди на форумах стараются выразить признательность друг другу именно плюсами. Я заметил, что ты никому их не ставишь. Вот и спросил. )

0

196

У меня появилась идея. Если Роза станет возлюбленой (слово-то какое, оцени xD) , то ей надо стать бессмертной. У меня есть идея, как потом-потом-потом сделать тебя бессмертной. Продолжать?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/happy.gif

0

197

Я ща отлучусь минут на 15, дождись, если не сложно. =)

0

198

Doctor Who
Если человек мне нравится, то он обычно узнает об этом лично, зато сразу понятно, за что ты его уважаешь. А вот видишь плюсик и даже не знаешь за что он, вроде ничего особенного не делал, конечно приятно, но особого значения не имеет. Ты первый кто задал мне этот вопрос, до тебя никто не задавал, так что даже как-то не задумывалась.

0

199

Doctor Who написал(а):

Я ща отлучусь минут на 15, дождись, если не сложно. =)

Конечно, я тут до ночи сидеть буду.

0

200

Rose Tyler написал(а):

А вот видишь плюсик и даже не знаешь за что он

Так можно посмотреть, за что поставили. Я всегда смотрю кто и за что поставил мне или кому-то плюс.
Я вернулся. Так мне продолжать? =)

0

201

Doctor Who написал(а):

Так мне продолжать? =)

Да, конечно, начинаешь как-то задумываться.

0

202

Rose Tyler написал(а):

начинаешь как-то задумываться.

Оо О чем?

0

203

Doctor Who написал(а):

Оо О чем?

О жизни, о поступках, иногда возникает желание покопаться в себе.

Doctor Who написал(а):

Каково? Оо

Идея супер, ты гений. Я обеими руками и ногами за эту идею.

0

204

Так через минут 30 вернусь, схожу покушаю, пока там еще чего-то осталось.

0

205

Rose Tyler написал(а):

Я обеими руками и ногами за эту идею.

Я не сомневался в тебе, Роза! ))))
Я ж сказал - мы взорвем эту ролевую!
Нетерпится начать отыгрывать...
Я уберу этот сюжет в администраторскую - что б не слизал никто. Потом просто дадим инструкции Джеку и кому-нибудь из Торчвуда. =)

0

206

Rose Tyler написал(а):

схожу покушаю, пока там еще чего-то осталось.

Большая семья? xD Приятного аппетита! Пойду и я подкреплюсь, да пост обдумаю. Придешь раньше, стукни в личку - примчусь по первому зову.

0

207

Doctor Who написал(а):

Большая семья?

Да не не большая. Я, мама и младшая сестра, а ну еще кошка, любительница всего вкусного, не спрячешь колбаску, потом не найдешь, киска утащит.

0

208

Rose Tyler
Хорошая у тебя кошка. Не пропадет, однозначно. =)

0

209

Doctor Who
Конечно не пропадет, она у меня еще всеядная, даже хлебушек кушает, а так мы  ее каждый день овсянкой кормим. ХД,

0

210

Rose Tyler
Овсянкой??!! Оо Где вы отрыли сие бесценное животное?
У меня под домом живут кошки и есть среди них одна как бы домашняя. Половина-наполовину. На первом этаже живет и часто в окошко сигает, туда, да обратно. Родила она летом котят. Хозяева всех раздали, остался один - белый с рыжими пятнами. Мы с этим рыжим как-то подружились. Я его подкармливаю иногда сосисками (сам их обажаю, в холодильнике их всегда полно, поэтому с котом поделиться не жалко). Ну и мамашке его перепадает временами. А тут как-то домой иду - встречает меня Рыжий. Голодными глазами смотрит. Сам пузо еле волочит (ходят слухи, что этот гад пушистый на три семьи живет - на свою, на мою и еще на одну нам, первым двум, не известную), а все туда же: "я не ел три дня..." А у меня с собой только хлеб. Ну, я ж добрый, отломил кусочек мякушки, дал ему. Так эта рыжая морда хлеб вообще за еду не считает. Даже не знает, что он вообще съедобен. Мамашка его подошла, протянул хлеб ей. Она обнюхала, посмотрела на меня, мол, я, вообще-то, хлеб не ем, но ты меня иногда сосисками угощаешь, поэтому я, так и быть, из уважения к тебе, непутевому, да из вежливости, съем эту гадость, что ты мне сейчас протягиваешь с довольной миной. Взяла кусок, осторожно так, отошла в сторонку, давясь, сжевала и ушла.
Я был в шоке. Кошка, которая ест хлеб из вежливости...

0


Вы здесь » [Доктор кто! Торчвуд! Возвращение легенд!] » Флуд » Флуд в честь открытия))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC